Shopping Cart:
0 items

BPA-Free Products available on Ruenna Baby
Quick Find
Advanced Search
Categories
Manufacturers

Specials
Disney Hoodie Romper

Disney Hoodie Romper
Rp.75.000,-        Rp.85.000,-
Tracking Resi JNE :


Refresh halaman JNE jika not found
New arrival... every day.....
What's New Here?
SK Boy Tuxedo 4-Pc Set
SK Boy Tuxedo 4-Pc Set
Rp.160.000,-
zoom
  
B2W2 Flower Red Cardigan Dress
B2W2 Flower Red Cardigan Dress
Rp.110.000,-
zoom
  
Next Set My Daddy Is Cool
Next Set My Daddy Is Cool
Rp.110.000,-
zoom
  
B2W2 Korean Boy Set 5 in 1
B2W2 Korean Boy Set 5 in 1
Rp.135.000,-
zoom
  
Rose Petal Red Dress
Rose Petal Red Dress
Rp.120.000,-
zoom
  
Girl Pink Heart Stripes Set
Girl Pink Heart Stripes Set
Rp.85.000,-
zoom
  





advertise with us, put your banner here!
Information
TESTIMONIAL
puas!
aku udah 2 kali blanja di ruenna, pas dari pembelian pertama sih udah puas sama servicenya dan products yang dijual, follow up stelah di transfer-nya cepet, langsung nyampe bsoknya, dengan packaging yang bagus pula (pake kertas kado)... cuma aku mau test drive untuk pembelian berikutnya lagi dulu baru bisa kasih testi...

menyusul pembelian kedua, tambah seneng, karna bisa special order barang yang gada di web, dengan harga yang lebih murah pula dari online shop lainnya!
udah gitu pas aku request barangnya untuk sampe lebih cepet, tadinya gak bisa karna barang special ordernya masih di supplier, tapi mba mina dengan canggihnya bisa meminta barang tersebut langsung dikirim dari supplier ke alamatku biar bisa sampe on time as i requested... so i didnt have to wait any longerrr!!! yeaaayyy... 5 star deh buat service, product, price n packaging!!! keep up the good work...

pastinya aku akan lebih sering belanja dsini lagi, apalagi stelah baby lahir bisa beli jumper2 yang lucu2 ituuuu... yeayyy....
janice
Specials
Cheongsam Phoenix Tulle Skirt Set

Cheongsam Phoenix Tulle Skirt Set
Rp.95.000,-        Rp.110.000,-
STATISTICS
67 visitor online.

visitors
since 29/12/2008