Shopping Cart:
0 items

BPA-Free Products available on Ruenna Baby
Quick Find
Advanced Search
Categories
Manufacturers

Specials
PEP Lil Pup Overall Jeans

PEP Lil Pup Overall Jeans
Rp.80.000,-        Rp.90.000,-
Tracking Resi JNE (via cekresi.com) :


Atau cek di www.jne.co.id
GRATIS ONGKIR SE-INDONESIA s/d 31 JULI 2016

Hanya untuk order via SHOPEE ya moms.. Caranya gampang banget :

1.) Download Shopee! Search “Shopee” di Google Play/ App Store atau
link download ada di bio profile @shopee_id atau browsing web Shopee di
mall.shopee.co.id

2.) Ketik "ruenna" di kolom search Shopee dan pilih produk favorit Anda

3.) Atau klik http://mall.shopee.co.id/u/ruenna

Yukkk buruan diborong moms.... Happy shopping ^_^




What's New Here?
Sozzy Water Bottle Bags
Sozzy Water Bottle Bags
Rp.60.000,-
zoom
  
BenBat Travel Friends
BenBat Travel Friends
Rp.85.000,-
zoom
  
Monkey Jeans Overall
Monkey Jeans Overall
Rp.80.000,-
zoom
  
Doggie Jeans Overall
Doggie Jeans Overall
Rp.80.000,-
zoom
  
Cutie Girl Jeans Overall
Cutie Girl Jeans Overall
Rp.80.000,-
zoom
  
HK Jeans Overall
HK Jeans Overall
Rp.80.000,-
zoom
  





advertise with us, put your banner here!
Information
TESTIMONIAL
happy shopping @ruenna
udah 3 kali belanja di ruenna dan bener2 memuaskan. Mulai dari sistem belanjanya yg gampang,responnya cepat,prosesnya cepat dan barang2nya emang bagus. Ini rencana mau belanja yg ke 4 kali. Bener2 bikin ketagihan deh belanja di ruenna. Simple dan praktis.
dwi selvinora
Specials
Disney Frozen Tulle Dress

Disney Frozen Tulle Dress
Rp.80.000,-        Rp.90.000,-
STATISTICS
24 visitor online.

visitors
since 29/12/2008