Shopping Cart:
0 items

BPA-Free Products available on Ruenna Baby
Quick Find
Advanced Search
Categories
Manufacturers

Specials
L-Nice Gamis Set Fuschia

L-Nice Gamis Set Fuschia
Rp.110.000,-        Rp.125.000,-
Tracking Resi JNE (via cekresi.com) :


Atau cek di www.jne.co.id
New Arrival... Every Day...
What's New Here?
MJ Girl White Jacket 3-Pc Set
MJ Girl White Jacket 3-Pc Set
Rp.175.000,-
zoom
  
GM Superman Blue Stripes Set
GM Superman Blue Stripes Set
Rp.110.000,-
zoom
  
MJ Don't Start Wars 3-Pc Set
MJ Don't Start Wars 3-Pc Set
Rp.145.000,-
zoom
  
MJ Tosca Plaid 3-Pc Set
MJ Tosca Plaid 3-Pc Set
Rp.150.000,-
zoom
  
MJ Blue Plaid Suspender 4-Pc Set
MJ Blue Plaid Suspender 4-Pc Set
Rp.160.000,-
zoom
  
H&M Doggie Cat Set
H&M Doggie Cat Set
Rp.135.000,-
zoom
  





advertise with us, put your banner here!
Information
TESTIMONIAL
puas!
aku udah 2 kali blanja di ruenna, pas dari pembelian pertama sih udah puas sama servicenya dan products yang dijual, follow up stelah di transfer-nya cepet, langsung nyampe bsoknya, dengan packaging yang bagus pula (pake kertas kado)... cuma aku mau test drive untuk pembelian berikutnya lagi dulu baru bisa kasih testi...

menyusul pembelian kedua, tambah seneng, karna bisa special order barang yang gada di web, dengan harga yang lebih murah pula dari online shop lainnya!
udah gitu pas aku request barangnya untuk sampe lebih cepet, tadinya gak bisa karna barang special ordernya masih di supplier, tapi mba mina dengan canggihnya bisa meminta barang tersebut langsung dikirim dari supplier ke alamatku biar bisa sampe on time as i requested... so i didnt have to wait any longerrr!!! yeaaayyy... 5 star deh buat service, product, price n packaging!!! keep up the good work...

pastinya aku akan lebih sering belanja dsini lagi, apalagi stelah baby lahir bisa beli jumper2 yang lucu2 ituuuu... yeayyy....
janice
Specials
Senshukei Koko Set

Senshukei Koko Set
Rp.135.000,-        Rp.145.000,-
STATISTICS
18 visitor online.

visitors
since 29/12/2008